RICETTE

Bruschette con Pomodorini Pachino e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Persone:

4

Tempo preparazione:

20 minuti

Difficoltà:

facile

Ingredienti:

4 fette spesse di Pane per Bruschette
800 g di pomodorini Pachino gialli e rossi
Olio Extravergine di oliva q.b.
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email

Procedimento:

Lavare, asciugare e tagliare i pomodorini Pachino gialli e rossi e condirli in una ciotola con un filo di olio e sale.
Ungere leggermente con un filo d’olio di oliva le fette di pane tagliate ed infornare per circa 5 minuti a 210°.
Una volta sfornate mettere sulle fette di pane i pomodorini e decorare con Erba cipollina ed Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.