RICETTE

Frittata con cipolla in odore di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio

Persone:

4

Tempo preparazione:

20 minuti

Difficoltà:

medio

Ingredienti:

6 Uova di medie dimensioni
4 Cipolle rosse
Olio extra vergine di oliva
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio

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Procedimento:

Sbucciare ed affettare le cipolle sottilmente; metterle a soffriggere in Olio extra vergine di oliva, lasciandole appassire e rosolare per qualche minuto; poi trasferirle in una ciotola per lasciarle raffreddare. Aggiungere alle cipolle le 6 uova e  con una frusta o con una forchetta sbattete fino a ottenere un composto omogeneo e gonfio. In una padella di rame, lasciar scaldare l’olio (circa 2 cucchiai) per poi, versare il composto da cuocere, quando si sarà staccato da solo dal fondo sarà pronto per essere girato dalla parte opposta per completare la cottura. Per terminare trasferire la frittata su  un piatto da portata e versare l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio alla presenza dei commensali.