4
10 minuti
facile
50 g di insalata fresca
70 g di pomodorini Cherry rossi
50 g di mozzarella di Bufala
Olio Extravergine di oliva q.b.
Crostini di pane tostato q.b.
Sale q.b.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Lavare ed asciugare accuratamente le foglie d’ insalata.
Lavare ed asciugare i pomodorini Cherry, poi tagliarli a metà.
Tagliare la mozzarella in piccoli pezzi, ed unire in una ciotola tutti gli ingredienti. Condire con olio d’oliva, sale ed Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P., poi servire con dei crostini di pane tostato.
Si avvisano i gentili clienti che gli ordini ricevuti dal 17.04.2025 saranno evasi dopo il 28.04.2025 - Kind customers are advised that orders received from 17.04.2025 will be processed after 28.04.2025 Ignora