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difficile
40 minuti
1 Kg di Costata Fiorentina
50 g Rucola
50 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
50 g Burro
Sale grosso q.b.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio
Lavare ed asciugare la rucola da porre poi come accompagnamento al piatto insieme al Parmigiano Reggiano D.O.P. in foglie.
Eliminare dalla carne l’eccesso di grasso presente in superficie e scaldare la padella. Quando risulterà ben calda, adagiate il burro ed il pezzo di carne riducendo l’intensità del fuoco.
Cuocere la carne circa 2 minuti per lato (è necessario non forare il pezzo di carne nel girare la fetta in modo da non far uscire i succhi) .
Mettere la costata in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti. Lasciare poi riposare per 3/4 minuti e adagiare la carne su un tagliere. Tagliarla in fettine spesse circa ½ cm con un coltello dalla lama liscia.
Disporre nel piatto accompagnando con rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P. in scaglie. Completare con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Extra Vecchio.