4
45 minuti
facile
2 Melanzane
200 g di mozzarella di bufala
200 g di pomodori
Olio extra vergine di oliva q.b.
Basilico fresco q.b.
Semi di sesamo q.b.
Sale q.b.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Lavare le melanzane e tagliarle a fettine tonde di poco più di 1 cm, spennellare con olio extra vergine e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Preparare la mozzarella ed i pomodori tagliandoli a fette sottili. In una ciotola condire le fette di pomodoro con olio sale e basilico.
Montare le torrette disponendo una fettina di melanzana come base; sovrapporre una fettina di mozzarella e una di pomodoro, condire con sale e olio extra vergine di oliva; ripetere la sequenza fatta in precedenza per 3 volte. Terminare l’ultimo strato con pomodoro.
Decorare con semi di sesamo tostato ed una foglia di basilico. Servire completando con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.