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difficile
40 minuti
120 g di Parmigiano Reggiano
32 Tortelloni di ricotta e spinaci
Burro q.b.
Salvia q.b.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.
Disporre il 30 g di Parmigiano Reggiano in scaglie su una padella componendo una forma circolare, e cuocere a fuoco lento in modo che si fonda senza bruciarsi, una volta sciolto ribaltare la forma in una ciotola di piccole dimensioni in modo che raffreddandosi ne prenda la forma. Ripetere l’operazione per 4 volte.
In una pentola alta con dell’acqua salata in ebollizione lasciare cuocere i tortelloni (3-4 minuti). In una padella far sciogliere del burro ove verranno posti i tortelloni cotti e scolati per qualche minuto.
Comporre poi il piatto adagiando i tortelloni nel cestino di Parmigiano Reggiano ormai freddo, con delle foglie di salvia ed un filo di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.