RICETTE

Uova alla coque con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Persone:

4

Tempo preparazione:

10 minuti

Difficoltà:

facile

Ingredienti:

4 Uova extrafresche
Sale q.b.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

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Procedimento:

In un petolino d’acciaio dal bordo alto, portare a bollore dell’acqua. Immergere completamente le uova (conservate a temperatura ambiente) nell’acqua evitando urti sulle pareti del pentolino stesso. Si consiglia di poggiarle su un cucchiaio per collocarle. Far cuocere per 2 minuti circa, se si preferisce il rosso più cotto arrivare a 3 minuti di cottura. Scolare le uova, e passarle qualche minuto sotto l’acqua fredda del rubinetto. Asciugarle  e togliere la parte in alto del guscio. Salare e servire aggiungendo qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.