NEWS

Quarta edizione del concorso “Giovani Talenti Balsamici”

Congratulazioni a Roberta Scialla, Giulia Vivi e Alice Bigliardi! Grazie alle loro idee in sala bar e in cucina si sono meritate le nostre borse di studio per la quarta edizione del concorso “Giovani Talenti Balsamici” che, assieme all’AED, abbiamo promosso presso la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni.

Buonissime le creazioni premiate:

  • Black Bacardi Cocktail con ABTM D.O.P. Extra Vecchio di Alice Bigliardi
  • Tempeh all’ABTM D.O.P. di Roberta Scialla
  • Semifreddo al torrone, mandorle e ABTM D.O.P. di Giulia Vivi

La bagarre per la vittoria è stata intensa sotto l’occhio attento della giuria d’onore, composta da chef stellati e professionisti del settore food, che ieri sono stati con noi a Serramazzoni per conoscere i ragazzi e assaggiare le loro intuizioni balsamiche! Le proposte sono state talmente valide che alla fine è stato dato un premio speciale anche allo studente Patrick Baglioni per la ricetta “Ravioli di testa di ricciola, ABTM D.O.P. e bottarga”!

Leggi anche